Chuva 2010

Os sonhos esboroam-se nos ares

Quando lama sepulta corpos sãos

Neste ano do desastre sem razão

Com almas desoladas em pesares.

Ora, dirão, inundam-se, caem lares

Sacrifício, muitos anos, vãos,

Insepultos cadáveres, estão,

Desgraçados, barracos sem pilares.

no ano que se anuncia bom, capaz,

Uma farsa, desfrutar felicidade,

Ver o céu sempre azul, em harmonia,

A memória apaga-se das ruindades,

E a morte, sacrifício veraz,

Satisfaz os azares, a sangria.