****Alma Sofredora****

Quando a paixão no peito bate,

Anunciando lindas tardes de verão,

No coração que sorrindo debate

Dedilhando o soneto na trêmula mão.

No rádio, o som do tempo corrido.

Mexe, remexe, pulsa a vida,

Ao alcanse do sonho perseguido

Descansa leve, da tristeza sentida.

E as vezes, não é compreendida,

Tal arte deixa duvidas, sem expressão

Da ferida, criada nessa minha alma;

Que chora, seus dias, arrependida

E já não vêm mais a sonhada inspiração,

Pois na vida, perdeu-se tudo, até a calma...

Estela

03-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/01/2010
Código do texto: T2009266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.