De cada beijo, sinto o sabor e saudade,

De cada abraço, ainda  sinto  calor,

De cada olhar a  entrega suave,

Do toque das mãos  os sentidos aflorados.

 

Em teus braços, eu era tua deusa do amor,

Meu corpo  grato aprendeu e se  prendeu ,

A cada olhar, a cada gesto e a cada toque teu

 Me sentia , meio louca, mais muito mais feliz.

 

Na  penumbra do quarto, deitada junto a ti,

Um dengo gostoso, me sentia meio boba , mas feliz!

E enquanto nos olhávamos, nossas mãos caminhavam.

 

Sensações adoráveis estão nas lembranças gravadas,

Registradas  na mente e em cada objeto do quarto

Nos quentes e brancos  lençóis, que nos aconchegavam .

 

Fama

31-12-09

 

 

 

fama
Enviado por fama em 03/01/2010
Código do texto: T2009398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.