****Soneto de Amor****

Faço da poesia, meu transporte.

Obra-prima, construção infantil,

E se eu puder contar com a sorte,

Nascerá a imagem, na sombra de um rio.

Preparo a tinta e o pincel.

Ou pintarei tudo de branco?

Não sei, é tão lindo o azul do céu,

Que não terei cor para o banco...

Da alma apaixonada, sinto no peito

Desejo de declarar o meu amor.

Sinto tristeza e também a alegria!

Tinjo a tela, esparramo a cor.

E sem saber do meu tal eleito,

Está feita, o poema se inicia!

Estela

03-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 03/01/2010
Código do texto: T2009725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.