Amo Ao Senhor

Amo ao Senhor, porque me amou primeiro,

Com Seus braços abertos num madeiro.

Aniquilada a dívida, alto preço...

Ali a cruz, o amor que não mereço.

Vê! Onde estão, ó morte, as tuas pragas,

Se em Cristo são curadas todas as chagas?

Onde está, ó inferno, a perdição?

Tua força foi-se pela redenção!

Estou purificado, paz eu tenho

Pela morte... a dor que levou-me à vida.

Promessa maior... Deus a fez cumprida.

Sim, "mais uma vez, eis que presto venho!"

A promessa que agora aguardo, anseio,

Porque O amo, porque me amou eu creio.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 04/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2010357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.