Amor menino

Sou uma sombra em seu pensamento,

Uma saudade que não perturba seu sono.

Sou um brilho fugaz, quase um lamento

Querendo que seu amor seja o meu dono.

Serei mais que uma lembrança, se quiser.

Serei a presença a completar sua alma,

Serei sua loucura e sua calma

E o que mais eu puder.

E o que quero em troca? Seu sorriso!

A forma perfeita que me encanta tanto,

Com a brancura da pureza em tons divinos...

Sou um observador platônico e preciso.

Serei sempre seu e portanto

Deixo-lhe meu amor mais menino...

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 04/01/2010
Código do texto: T2011009