PROTEÇÃO

O barco, à deriva e sem direção,

crê, quando, na agonia da partida,

avista ao longe, a luz, nossa guarida,

eis que a dor se fez prece em oração.

Um simples gesto marca a nossa vida,

seja um acolhimento ou um perdão...

Com sabor de esperança, a proteção,

faz nova, a experiência da acolhida.

Por entre a turbulência dessa estrada

vem a lei do retorno, dou risada,

grãos de espera eu plantei no coração.

A resposta no céu eu abracei,

vem de Deus toda a minha proteção

e nesse abraço eu colho o que plantei.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 04/01/2010
Código do texto: T2011200