""""""" QUANDO """""""

Enquanto o astro rei brilhar no Céu,
quero alguém especial ao meu lado.
Quando em minha boca vir o fel,
quero ter o doce de um beijo.
E quando tudo parecer perdido,
quero ver o sorriso duma criança,
uma alma boa que renove a minha esperança.

Quando houver guerra,
não brigarei para propagá-la,
não lançarei bombas, não pegarei em armas,
rezarei para a calmaria.
E quando houver calma excessiva,
não farei estardalhaço, não gritarei,
Mas farei minha parte, para que algo aconteça.

    Soneto escrito no estilo que criei:
           2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 05/01/2010
Código do texto: T2012172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.