PARECE UMA GRANDE LOUCURA

Era tanta verdade em seu olhar,

Que as palavras seriam redundantes.

Impossível, assim, não acreditar,

Eu perdi o chão por alguns instantes.

Uma luz que nunca vai se apagar,

Riscou o ar e deixou rastros brilhantes.

Essa luz vai, na certa, me ajudar,

A te achar nos lugares mais distantes.

Tudo parece uma grande loucura,

Traçou-se o destino naquele dia.

Isso é verdade, não é conjectura!

Eu mudei toda a minha trajetória,

E, sinto por isso, imensa alegria.

Esse é o recomeço da minha história!

Jeronimo Madureira

06/01/2010.