Soneto ao Não

o longe além dos dias que não vieram

veem como se eu não estivesse cá

todas esperanças que não me deram

é aquela estrela que não está lá

a estrela olho com olho que não é

no alto em promessa como um não perdida

e o seu não fitei com imensa fé

na janela que não foi construída

e a luz que desce ao não ser da janela

vem não a mim em sim de solidão

à chama em não ter aceso uma vela

em paz não beija a minha alma emoção

e me vou sonhar-te em não voo com ela

até os céus de um catastrófico Não

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 06/01/2010
Código do texto: T2015072