****Eu e Você****(BDSM)

Sonhei te trazer pra mim,

Besteira, bobices da infância!

Disse-me que chegamos ao fim,

Que querias comigo, só festança...

Sem se importar com minha dor,

Com minhas lágrimas se deleita.

E tirou-me o sonhado esplendor,

Tua alma impura, insatisfeita...

E eu choro de saudades, por não tê-lo.

Isolada, com teu punhal no coração,

Permaneço tua escrava curvada...

Que ama, por meu amado sê-lo.

E por mais que me venha a inspiração,

Pra tí, serei sempre... o seu nada!

Polí

06-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/01/2010
Código do texto: T2015122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.