ANJO SEM ASAS

Chegou numa manhã ensolarada,

Não tinha asas nem vestes compridas,

mas trouxe um forte brilho em nossas vidas

deixou-me tão feliz e encantada.

Já fui, por muitos anjos, visitada,

Anjos humanos de almas evoluídas

são pessoas de carnes, revestidas

que sempre me deixaram fascinada.

Há um anjo escondido em cada ser

mas alguns são demais resplandecentes,

vivem a iluminar os continentes...

Por seus atos podemos perceber

que são anjos sem asas, viajantes

do universo e de mundos distantes.

Camélia La Branca

06/01/2010

..................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 06/01/2010
Código do texto: T2015168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.