No soar da aragem

Soa amena aragem... Soa tão somente!

Nas sombras soa junto o pensamento

Vou rumando no vazio firmamento

Estrela agonizando descontente

Ó flor que voa no vento tão veemente

Pétalas que bailam no alvor sedento

Do outono de amor manso em movimento

Na prenuncia do inverno intransigente

Sobre vales e montes resplandece

Imponente manhã de primavera

Caminho no teu prado florido

E num formoso sonho se adormece...

No olhar se forma plácida atmosfera

Soa no vento um perfume difundido

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 07/01/2010
Código do texto: T2015231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.