Espera...

Espera... (15fev08)

Repouso no silêncio matinal,

A majestosa natureza despertando,

O sol chegando bem natural,

A todos o seu calor doando.

Cada um no seu papel.

Pássaros entoando seus cantos,

O carmim rosado pinta o céu,

Sons e cores em seus encantos.

Espetáculo maravilhoso que se intera,

Riacho, lago, bichinhos na floresta

Atentos estão numa só espera.

No auge a terra ficará encantada.

Um só Ser pra completar resta,

Sua presença, Ceci, a minha amada!