Minha velha São Luis.

Minha velha São Luis, escadarias,

Seus casaríos, suas ruas estreitas

És tu manancial das minhas colheitas,

Alimento pra meus versos e cantarias.

De ti vêm as ilusões e fantasias;

Dedico-te meus versos, sei que aceitas

O teu encanto a inspirar tantos poetas

Que cantam teu nome ao mundo. Euforias!

Josérobertopalácio

Eis que tu, ó linda ilha, bela pelo mar,

Estás sempre convulsa, a me encantar

Com a tua ensolarada e bela azulejaria...

...que espelha o sol e suas cores a brilhar

A tua veste portuguesa, vinda de além mar;

Que enche a minh”alma com tanta poesia....!!!

ArãoFilho

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/01/2010
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T2016479