Ao exalar do meu...

Sou aquela que tens resgatado

Do profundo abismo da solidão

Com sua forte mão me libertou

No gozar da pura liberdade.

Ah, meu amado! Atendes a mim

Ao exalar do meu sentimento

Ampara-me no seu santo átrio

Desejo por ter a tua fortaleza.

Faz por, prosperar este amor

Que no meu amado dormirei

Neste mais lindo dos altares.

Colocar-me-ei sim, aos teus pés

Para que me tenhas nos teus braços

Vivo no santuário do amor