Esperança

Nas asas da esperança voam

Os meus sonhos, minhas ilusões

Como trapos perdidos se destoam

Pelos campos vastos das paixões.

Retratando seus desejos, seus pecados

Suas mágoas, sofrimentos, decepções

Pelos caminhos perdidos são deixados

Outros sonhos, de esperanças, contradições

Que não posso deixar de perceber

Outras razões me fazem esperar

O que posso da vida receber

Consciente que preciso desfazer

As minhas ilusões, vou contestar

E a vida de esperanças refazer

BLopes
Enviado por BLopes em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017314