_________ EU _________


Parto pra dentro de mim
quando desejo encontrar um caminho.
Sou viajante sem fim,
de um encontro comigo mesmo.
Já fiz muitos planos,
destruí alguns sonhos.
Levanto quando juram que eu não tenho mais jeito.

Ás vezes me isolo,
canto pro teto, penso.
Saio do corpo pra sentir o que a alma tem a oferecer.
Deixo o passado, tento esquecer.
Vivo o presente sem saber o que a vida me reserva,
curto o Sol, o Mar, as estrelas, a Lua, a relva...
Vivo a minha vida, e mantenho o respeito!

    Soneto escrito no modelo que criei:
             2 estrofes de 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.