MEU EU DISCORDA

MEU EU DISCORDA

Há coisas que meu coração inventa,

que a minha razão jamais concorda

e nesta divisão que me tormenta,

tantas aspirações que a mente aborda.

Metade de minha alma acalenta

sonhos que a outra metade já discorda,

tem medos, tem segredos, não enfrenta

os desafios que a vida borda.

Seguindo com o meu Eu dividido

tento retirar o véu que cobre

a perfeita visão do lado nobre.

Mas meu Eu superior é intuído

por uma luz maior que o faz seguir

pelo melhor caminho que existir.

Camélia La Branca

08/01/2010

..............***.................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 08/01/2010
Código do texto: T2018266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.