UM ARCO IRIS

Entre a chuva de lágrimas e o sol

brilhando em minha alma, apareceu

um arco Iris no céu arrebol

Pintou de sete cores: sonho meu.

Iluminou meu dia qual farol

mensagem de promessas escreveu

No amarelo: lindo girassol,

no roxo, violeta floresceu.

Vermelho, rosa a desabrochar

o lindo azul, a cor de um belo sonho

alaranjado e verde risonho

O índigo reflete a cor do mar

onde mergulho as dores e renasço

em sete cores, em amor me refaço.

Camélia La Branca

06/01/2010

...................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 08/01/2010
Código do texto: T2018272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.