Hoje é o amanhã do ano que vem

O Ano que vem começa agora,

Presente justo guardou para ti,

Passado, flor que agora aflora

Essência, mil pedaços reparti.

Bela amanhã onde vive hoje,

Dia de ontem que recordarei.

Para amar-te, se preciso fosse,

Faria o inferno virar lei.

Nossa fotografia desbotou.

O tempo que faz o belo penar.

Chorando o amor se acabou.

Clichê agora é recomeçar.

A roda do tempo nunca parou.

Para dois mil e dez continuar

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 09/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2019453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.