Uma imaginação

À tardinha bem depressa escureceu

Esta noite esta fazendo um calor

La os pequenino pirilampos e eu

À noite apreçada passa como vapor

Não percebi quando a noite se estendeu

O corpo sentiu o alivio da dor

Molhado pelo sereno adormeceu

Acordo nos braços do sol encantador.

A passarada fazia alvorada

Os raios do sol brilhantes a me dizer

Que não devia ficar amargurada

Viver a vida é a grande sacada

Saber viver ela intensamente

São as maresias nela aproveitada.