Uma palavra, às vezes, não revela  tudo o que sinto,

Não consegue expressar o que realmente  digo ou  penso,

Nem traduz  este  sentimento contido que guardo comigo,

Como um grito, seja ele  de  dor ou de um amor imenso.

 

Este  olhar sereno, silencioso  e teu sorriso franco me  cativa,

Mas como posso eu dizer-te , falar do quanto te  admiro

Se meu  admirar não resume este sentimento de  amor,

Que embora me pareça em vão, sem razão, ele existe!.

 

A força de teu sorriso aquece-me  a alma, me dá vida

e desperta o vulcão que há dentro do meu coração,
 

esplhando suas chamas que voam ao teu encontro.



Estas palavras, chamas vivas,  que  escrevo para ti,

Parecem n
ão fazer sentido pois  acabam-se como cinzas,

ão conseguem  despertar-te para este amor que  sinto!


 

Fama

09-01-10

 

 

 

 

 

 

fama
Enviado por fama em 09/01/2010
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2020220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.