Disponível no google
acesso:09/01/2010


Compota de amor

Amor sabor de ameixa,
Doçura que não me deixa,
Que o meu paladar apura,
Que me alimenta e me cura!

Teu frescor rubro, oh! Gueixa,
Cala o meu coração em queixa,
Bebo o suco da tua alma pura,
Selo com beijos a nossa jura!

O amor dá à vida sabor agradável,
No ponto certo nos surpreende,
Em compota, meu paladar se rende,

O amor é como a fruta, indispensável,
Desde criança que se aprende,
Amor gostoso se ganha, não se vende!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 09/01/2010
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T2020515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.