SOU O SOL, MAS AMO A LUA Tanka # 2

Sobre o Tanka
Tanka, é um poeminha em cinco linhas com 31 sílabas, distribuídas em 5-7-5-7-7.

TANKA # 2

Sou sol e amo a lua...
Inda é manhã não tem lua
Oh! Quanta loucura!

Nem o céu entende a lua
Será que vê que sou tua?


Imagem do Google