Meu Pai...

Meu pai estou ao teu leito derradeiro

Oferecendo estas lindas margaridas

Com saudade do teu ombro companheiro

Que muito tempo descansa da fadiga.

Com tristeza neste despedir da vida

Bate no peito o amor verdadeiro

Traz para sempre a amarga despedida

Que se espalha pelo mundo inteiro.

Que trago um sentimento bem guardado

Que da vida terrena foi tão querido

A vida e a morte nos trazem separados.

Na minha alma um sentimento destruído

Pensamento ainda não formatado

Obrigada meu herói e meu amigo.

Meu pai: José Ribeiro Godinho.