Avatar - I See You

Podemos compreender a nossa vida agora.

O porque temos que viver assim para amar.

Nós temos na verdade nossa Pandora

E nos encontramos com nosso Avatar.

Nós vivemos dois mundos diferentes,

E eles não podem se cruzar.

Mesmo que pelos dois vivamos contentes,

Ao mesmo tempo como desfrutar?

O nosso mundo de Pandora é mágico,

Mas este mundo aqui o vê medonho.

O encontro dos dois mundos seria trágico.

Vamos fluindo pela energia total da natureza,

E saber que o alvo lá longe não é um sonho.

Acredite em nosso mundo de pureza!

Eu te amo Ceci!

Neste mundo: ...................

Em nosso mundo: Leon e Ceci