TIEMPO

Yo soy la ausencia de negativos

Porque Camino adelante solamente

Para los jóvenes, Yo soy incentivos

Pero es el viejo que me siente

Segundo, minuto, hora, día,

La semana, mes, año, la alegría ...

Todo con cierta duración

Soy la propia Evolución

Instant final menos inicial

Forman un intervalo temporal

En la que se produce algún evento

La luz tiene la mayor velocidad

Dándome el nombre de la Eternidad

Por dejarme más lento

LERIAS, W.R.,El Romance de la Física, 2003, p16