Posso e não posso...

Posso até não ser o que eu penso

Posso até não viver como queria

Posso até navegar sem ajuda do vento

Posso até trocar a noite pelo dia

Posso até morrer de amor de novo

Posso até esquecer que fui já ilusão

Posso até trocar a vírgula pelo ponto

Posso até aprender a admirar a solidão

Só não posso ser injusto com a vida

Reclamar sem motivos da comida

Enquanto muitos não têm o que comer

Só não posso ser ingrato com os meus

Esquecer de quem nunca me esqueceu

E achar que não tenho mais nada a aprender