TEUS VERSOS

Ao ver-te escrevendo expressivo

e colocando a alma em teus escritos

ao ler-te nesses versos tão bonitos

parece que o poema está vivo.

Feliz fico em saber-te sempre ativo

fazendo versos tantos, infinitos

pois tua verve é mesmo dos peritos

que sempre escrevem por um bom motivo.

Por ser uma aprendiz eu agradeço

ter amigos poetas tão brilhantes,

valores que não se calcula o preço.

A cada dia bem melhor que antes

por teus escritos, tenho mais apreço

porque se tornam mais interessantes

Camélia La Branca

11/01/2010

............................***........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/01/2010
Código do texto: T2025827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.