APESAR DE TUDO

As noites são escuras e temíveis

as flores têm espinhos e venenos

existem corações muito pequenos

que guardam sentimentos tão terríveis.

OS amores parecem impossíveis

de serem razoáveis, pelo menos,

Difícil virem ventos mais amenos

e os nossos dias são imprevisíveis.

Mas apesar de tudo existe um lado

da vida que é feito de magia

e neste lado, o mundo é encantado.

Na noite escura brilha a fantasia,

e cada coração que for tocado

por amor, terá luz e poesia.

Camélia La Branca

12/01/2010

..................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/01/2010
Código do texto: T2025855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.