Estava tolhido

Estava tolhido naquele teu amor

Era impossível abdicar dos teus beijos

Com um sulco no meu peito de dor

Um suspirar da melodia dos desejos.

Como o doce dos teus risos de esplendor

Dissiparam todos os seus segredos

No venerar do estandarte do seu penhor

Deito e adormeço sem que percebo.

No de prosseguir deste grande enredo

Já se canta um cantar aconchega dor

Apaziguando todo tipo de medo.

Dos frutos mais lindo deste arvoredo

Semeando semente pelo lindo beija-flor

Na imensidão deste eterno amor.