Correr a Coxia

Estou de saída para estrada

Levar uma vida vadia

Sem ter dia para a chegada

Ter por destino correr a coxia

Nem sei se o motor acelero

Se correr é aquilo que quero

Nem sei se o cavalo encilho

Só sei que eu sou andarilho

à deriva, até onde o vento termina

gerar onde o sorriso insemina

Catar tropeços de amor

Ir mais longe que a inspiração

Há de me dizer aonde ir meu coração

Minha amada comigo, aonde eu for

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/01/2010
Código do texto: T2027050
Classificação de conteúdo: seguro