O CÉU NÃO É O LIMITE

No meu sonhar o céu não é o teto,

vou muito além, meu voo não tem limite

o brilho do luar é um convite,

cometa é o transporte predileto.

Não é na imensidão do universo

nem nas estrelas, que este céu existe.

Na mente que num belo sonho insiste,

no mistério escondido em algum verso.

Seria um céu pequeno e limitado

se tivesse endereço e ponto certo

e fosse para alguém selecionado.

No infinito azul ou no deserto

pode estar este céu tão esperado

do nosso coração, talvez bem perto.

Camélia La Branca

13/01/2010

....................***......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 13/01/2010
Código do texto: T2027613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.