Dos lábios nos lábios

Os teus lábios encostaram aos meus lábios

Em um caminhar como um forasteiro

Cessa o caminhar nos descansos sábios

Com sabedoria de amar por inteiro.

Deitado seu corpo nu ao meu lado

Um olhar súbito entre travesseiros

Com espírito ainda acalentado

Procurando ainda sentir teu cheiro.

O vento balança de leve o cortinado

Da cama vazia vinda o desespero

Entra a brisa do amanhecer primeiro.

Levando aquele sentimento de receio

É somente sonho dos lábios nos lábios

Já dissipado do puro devaneio.