Noite
 
Vê como o sol se esconde e tomba ,a tarde cai...   
E em prelúdio de arrebol, anuncia enluarada noite 
Pra beber os sonhos  amantes outrora, em açoite
Em sombras vagas, escorregadias, que se esvai.
 
Vê a noite,com formosa lua protegida em teu seio
Em fascínio  de explendor ao sol,sempre iluminada!
Risonha,despida de encanto e beleza... Em anseio...
A beijar a brisa entregue ao colo da noite,enamorada! 
 
 Ah... Não vês que a brisa não dura à noite inteira!
Que o sol tateia os mistérios da lua, enamorado...
Que sorve a avidez sonhada, antes que o dia amanheça!
 
Então, fecha os olhos...Vê a noite viçosa  sorrindo...
Enquanto vela o sono e o sonho,em carinho agasalha
Nos olhos acesos de encanto, pro dia que vem surgindo!

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 14/01/2010
Código do texto: T2029726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.