****Palavra****

Palavra

Palavra dita na tela risonha

até que toque algum coração,

Enquanto minh'alma se faz tristonha

Fugindo da rua da solidão...

Palavra que fala do amor que partiu,

Das andanças que fiz pela vida,

Da porta que pra mim se abriu

Perdida, sentindo-me desfalecida!...

Palavra no silêncio de alguém,

Trouxe de volta a primavera,

Mostrando que tal tempestade passou...

E da palavra oferecida ao meu bem,

Na beleza de doce quimera,

Sussurrada eu te amo, conosco ficou!...

Estela

14-01-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/01/2010
Código do texto: T2030504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.