Imagem disponível em:
http://images.google.com.br/images?hl=pt-BR&source=hp&q=zilda+arns&btnG=Pesquisar+imagens&gbv=2&aq=f&oq=
acesso em 15/01/2010

Anjo da guarda - Zilda Arns

Na terra, os anjos vem e vão,
São anjos das tropas do Senhor,
Dos miseráveis, forte penhor,
Sua luta jamais será em vão!

Zilda, anjo líder do esquadrão,
Que a tantos deu vida melhor,
Amor, dignidade e valor,
Deixou-nos exemplo padrão:

A vida deve ser preservada,
O orgulho pode ser destruído,
Amar seja sempre com esmero,

A bondade à todo canto levada,
Do espírito Supremo estar imbuído,
Que o Amor derrota todo o efêmero!

(Homenagem a Zilda Arns,
exemplo que representa o amor,
entrega e doação na vida de
milhares pessoas).
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 15/01/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2030854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.