____ PALAVRAS ____


Palavras claras, sensatas, serenas,
duras, afiadas, sábias, amargas...
Palavras que acalentam, que acalmam,
curam, encantam...
Palavras que às vezes chocam,
trazem lágrimas.
registram histórias, glórias...

Palavras cantadas, redigidas,
copiadas, não registradas.
Palavras recicladas, recitadas,
religiosas, organizadas em pautas.
Palavras duma redação, duma música,
duma oração, duma vida.
Palavras belas quando ditas em poesias.



     Soneto escrito no estilo que criei:
           2 estrofes com 7 versos.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 15/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2030916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.