O RETRATO

O retrato na parede reflete

Resquício de momento turvo

Peso do pensar... me curvo...

Vendaval, às vezes, se repete.

Busco na memória fios de risos

Pra afastar tempo nebuloso

Lembro seus beijos gulosos...

Felicidade em dias precisos.

Há bloqueios momentâneos

Mas há fluência resguardada

Amor pulsante no coração...

Que apaga qualquer reação

Fazendo seguir a estrada...

Sorrisos se pintam, instantâneos.

Ótimo fim de semana a todos... bjoooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/01/2010
Código do texto: T2032121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.