UM AMOR GRANDE DEMAIS.

Te amei nos dias lindos e dourados

de minha juventude apaixonada

guardei segredos, nunca disse nada

nem em meus loucos sonhos desvairados.

Te amei depois em sonhos declarados

quando o destino fez-me tua amada,

até sentir-me a mais abençoada

mulher entre virtudes e pecados.

Te amei depois em bravos temporais

quando os ventos não eram favoráveis,

porque era um amor grande demais.

Já que lembranças são inevitáveis

Te amo na saudade e nada mais.

Amor que faz meus dias suportáveis.

Camélia La Branca

15/01/2010

...................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 16/01/2010
Código do texto: T2032228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.