À moda antiga

Pura, ilibada, o amor à moda antiga.

Teu rosto lindo, lânguido e tão puro,

exatamente aquele que eu procuro,

cantado em minha tão tosca cantiga...

Permita-me, exaltar a tua beleza.

Este pobre coitado, diante dela,

na exuberância do talhe da realeza,

se prostrará para essa flor tão bela...

Como um escultor ante a escultura,

apenas com o toque de minhas mãos,

poderia sentir, dela, a sua textura...

Saiba, minha linda e doce senhora,

que este velho poeta não vê a hora,

de, junto a ti, transbordar emoções...

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/01/2010
Código do texto: T2034378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.