** AMADO, AMANTE **

Quero aproveitar a ocasião

Exteriorizar meus sentimentos

Todas as loucuras deste coração

Confessar os mais íntimos pensamentos

Estarei minha alma descortinando...

Desabafando aqui neste poema!

E nesta sintonia vou me envolvendo

Amado, amante... és o meu problema!

Amar sem restrições... está em mim!

Num olhar que vai... muito além!

Acredito que ele nunca terá fim

Deste amor fiz meu dia a dia

Onde não sigo regras... só vivo!

Com respeito, fé e harmonia!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 17/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2035328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.