______ HOJE ______


Hoje, desejo o teu sorriso mais belo,
o seu toque bem suave,
aconchegar-me em teu colo,
sentir o frescor da tua pele.
Hoje eu desejo respirar o teu cheiro,
afagar-me em teu calor,
sussurrar-lhe doçuras ao ouvido.

Hoje quero falar-lhe dos meus sonhos,
onde sempre aparece o teu rosto,
denunciar-lhe os meus pensamentos,
que sempre desejam o teu corpo.
Hoje eu vou abrir o meu peito,
entregar-lhe minh'alma, o meu coração.
E não vou deixar para amanhã, pra dizer que Te amo.




                        Soneto escrito no estilo que criei:
                               2 estrofes de 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/01/2010
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T2036370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.