Que traz no peito...

O peito que dói sentindo a necessidade

Do calor de um abraço de carinho

De um abraço de uma liberdade

Pouco de ternura em um chorinho.

Regressando no peito uma saudade

De ser forte pelo menos um pouquinho

Sentimento de dor, de grande verdade

Frágil trazendo no fundo guardadinho.

Os sonhos que se Castram sem piedade

Que fazem da vida um mar de espinho

Insuportável ver tanta crueldade.

É triste ver tamanha desigualdade

A se perder de vista pelo caminho

Só por luxuria só por pura vaidade.