Ave Maria!

Maria das Graças acorda

cedinho na favela

estende as roupas na corda

e põe o feijão na panela

se veste e vai pro trabalho

desce devagarinho

o ônibus e o trem odeiam atalho

seguem um enorme caminho

Maria fica horas em pé

a roupa toda azul-clara

a bandeja nunca é solta

serve água, suco e café

quase à noite se prepara

o ônibus e o trem a levam de volta.