FILHOS MEUS

Na verdade eles são filhos de Deus

que Deus me confiou pra que eu cuidasse,

os desse amor, carinho, e educasse

e também alegrasse os dias meus.

Tentei iluminar os olhos seus

pra que o caminho certo enxergassem,

de todos os perigos afastassem

e discernissem luz em plenos breus.

Mas é preciso dar-lhes liberdade

porque o mundo é grande e a experiência

é a razão de nossa existência...

Mesmo que às vezes vivo na saudade

deixo viverem e terem consciência

que cada um faz sua felicidade.

Camélia La Branca

20/01/2010

.................***.........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/01/2010
Código do texto: T2039882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.