HÁ UMA LUZ DENTRO DE MIM

Dentro de mim existe um candeeiro

Que se acende quando a treva é grande

Liberta uma luz que se expande

Iluminando o meu mundo inteiro

Eu peço a Deus, que sempre luz, me mande

Se um dia me faltar este luzeiro

Que mesmo sendo um dia rotineiro

Jamais permita que eu em trevas, ande.

Luz que me guia sempre ao infinito

Endireitando cada passo dado

Se por acaso algum saiu errado.

E esta luz que tanto acredito

Brilha em meu coração, traz poesia

Enchendo o meu mundo de harmonia.

Camélia La Branca

20/01/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/01/2010
Código do texto: T2039884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.