Feliz de Quem...

Viverei ao meu amado atenta

Eterna zelosa e sempre amada

Nesta memória serei mais encantada

Atentarei em cada pequeno nada.

Em seu poema hei de ser consagrada

Vivendo dias mais apaixonada

Cuidando em ser feliz e não irritada

O amor é da sua ama e não da criada.

Falo do amor que tenho apanhada

Amar dos amores de pura verdade

Que viveras para sempre esta chama.

E pelo meu amor não serei deixada

Assim viveremos para eternidade

Feliz de quem termina amando alguém.