Uma cumplicidade...

Quando escrevo poemas me traz;

Um sentir esparramado sobre meu ser

Só vejo la na frente não vejo atrás

Vejo o deleite de o novo amanhecer.

Busco o sonho de muitas vidas viver

Filha, neta, esposa, mãe, amiga

Que com tudo me remeça ao meu ventre

Não apartando destas vidas jamais.

Com luzes exuberantes permanecer

Cuidando pitando com pitadas de sais

Os meus poemas não venham envelhecer.

O nosso elo é de intenso poder

A minha alma brilha como os cristais

Sem eles não saberei mais viver.